I giorni del miele “Lazise 2016” 1 e 2 Ottobre

Chiudiamo Settembre con un bel giretto di formazione, stavolta è sul lago di Garda per partecipare (da visitatori) ad una delle più importanti fiere europee sull’apicoltura, contiamo di tornare alla base con tante novità da proporvi, che saranno pronte per la nostra bella anteprima natale 2016 (Cowboy Christmas, dal 29 Ottobre al 1 Novembre)   

Leggi tutto…

Emergenza terremoto a Norcia

Anche la Mieleria partecipa alla raccolta fondi organizzata dal Comune di Subiaco per il comune di Norcia, cittadina gemellata con il nostro paese con la quale condividiamo la storia di S.Benedetto.

2 e 3 luglio 2016, il fine settimana dello sport

In occasione del Trail dei monti Simbruini la Mieleria si propone di accompagnare questo evento con due appuntamenti a tema. Sabato 2 Luglio alle 16.30 diamo appuntamento a tutti i bambini in Mieleria per realizzare insieme il bastone da trekking, un comodo strumento, utile per passeggiare o correre nel bosco, una parte del lavoro verrà 

Leggi tutto…

fermentazioni, le birre in Mieleria

Dopo un’attenta ricerca in giro per i birrifici Italiani, ed una selezione fra diverse tipologie di birre al miele abbiamo decretato due vincitrici, la MIELIKA, birra ligure dal carattere dolce ed attraente, tipico dei prodotti a base di miele, e la MELI MARIGOSU, Sarda, tenace dal sapore robusto tipico del miele di corbezzolo con il 

Leggi tutto…

Progetto Scuola 2015/2016: “La Passeggiata dell’Orso”

Torniamo anche per questo anno scolastico 2015/16 a proporvi il nostro pacchetto per le scuole, cercando di mettere il meglio di ciò che abbiamo realizzato in questi 10 anni di didattica nelle scuole, e cercando di aggiungere sempre delle novità che rendano la gita in Mieleria un’esperienza sempre nuova per chi già ci ha visitato 

Leggi tutto…

Salame del Re al miele

Il salame del re è un dolce tipico delle nostre valli, dalla composizione molto semplice, ma molto molto gustosa, un rotolo di pan di spagna con un ripieno di cioccolato. Per i salami da tenere in Mieleria abbiamo scelto “Panzini” una delle migliori pasticcerie di tutta l’alta valle dell’Aniene, che lavora sul territorio da più 

Leggi tutto…

Sito web: work in progress

  Allora? cosa ne pensate? quello che state navigando è la versione ridotta del nostro nuovo sito web, pubblicato a metà Dicembre per la promozione degli eventi natalizi. Ora con un lavoro costante ed intenso lo stiamo riempiendo di contenuti, aggiungendo le pagine mancanti ed arricchendolo rispetto al vecchio di molti nuovi elementi. Nei prossimi 

Leggi tutto…

Pasqua in dolcezza

Quest’anno la Pasqua è arrivata con un po di anticipo, ma non ci siamo fatti cogliere di sorpresa. Tante le golose novità in arrivo dalla nostra pasticceria di fiducia. I “Panzini” insieme ai loro consueti dolcetti in questi giorni ci stanno riempiendo di golose novità, dalle uova pasquali di vari formati e gusti alle colombe, 

Leggi tutto…