Amaro di montagna al Miele

L’amaro alle erbe è una delle novità che ci riportiamo dalla magnifica fiera “i giorni del miele” che si è svolta a Lazise pochi giorni fa ed alla quale abbiamo partecipato riportandoci a casa moltissime novità che vi riproporremo un pò per volta con l’avvicinarsi della nostra anteprima Natale del ponte dei santi il 2 novembre. Intanto godetevi questo magnifico amaro, forse l’unico prodotto in Italia con un miele nella sua composizione.

L’amaro di Montagna al miele realizzato dal “Maso delle erbe” in Trentino alto Adige è una delle pochissime ricette di amari realizzati con l’abbinamento del miele in tutta italia. Difatti non è facile studiare una ricetta equilibrata per far sposare il sapore dolce del miele con una bevanda amara destinata alla digestione ed al dopo pasto. Questo amaro dal gusto particolare dovuto alla piacevole combinazione di Miele, Finocchio, Anice e piante officinali selezionate resta piacevolissimo al gusto ed è ottimo servito fresco.